当コンペティションで「ボンベイ・サファイアプレミアクリュ」の特長を存分に活かしつつ、
次世代のスタンダードとなるようなクリエイティブなジンカクテルへのご応募をたくさんいただき、
ありがとうございました。
必要項目をご入力の上、エントリーフォームよりご応募ください。
下記「必要事項」を添えて、ご自身のSNS(Instagram, Twitter, Facebook
いずれか)に投稿。
※SNS投稿は任意です。
※SNSへ投稿することで、一次審査時に10ポイントの加点がございます。
※非公開設定などで投稿の確認がとれない場合、事務局よりご連絡をさせていただく場合がございます。
❶ すべてのカクテルは、ボンベイ・サファイア プレミアクリュからインスピレーションを得るものとして、ベースにボンベイ・サファイア プレミアクリュを 30ml 以上使用してください。
❷ カクテルには競合他社のジンブランドを使用しないでください。
❸ カクテルには一般的に入手できる材料を使用していただきます。
❹ 自家製材料はレシピと作り方を提出いただければ使用可能です。ただし、以下の材料は使用禁止です。
❺ カクテルの材料はボンベイ・サファイア プレミアクリュを含め 6 種類までとします。カクテルの味・香りに影響を与えるガーニッシュを含みます。
❻ 応募作品数はおひとり1点限りです。
❼ バカルディジャパン株式会社の社員または関連会社の社員は応募できません。
❽ 応募者はエントリー時に 20 歳以上の方に限ります。
❾ 一次審査通過者はファイナル大会当日、実技審査とカクテル創作にまつわるインスピレーションのプレゼンテーションをしていただきます。
❿ 応募したことで、本規則と法的免責事項の受け入れが応募者において確認されたものとします。※法的免責事項については「応募要項」の項目を参照ください。
プロフィール、コンセプトシート、カクテル画像をエントリーフォームよりご応募ください。
一次審査により3名がファイナル大会にお進み頂きます。
2023年6月27日(火)東京都内の会場にて実技審査を行います。
審査基準については、一次審査で選出されたファイナリストの3名にご連絡いたします。
(1)応募者は、応募方法に従って作品をエントリーした段階で、バカルディジャパン株式会社が自社のウェブサイトおよび印刷物に応募作品を無償で自由に使用・転載することを許諾するものとします。
(2)受賞者は、受賞作品に関するすべての著作権等の知的財産権(著作権法第27条に定める翻訳権、翻案権および著作権法第28条に定める二次的著作物の利用に関する原著作者の権利を含みます。)をバカルディジャパン株式会社に無償で譲渡していただくものとします。
(3)応募作品について、知的財産権に関するトラブルが発生した場合、応募者自身の費用と責任において解決するものとし、バカルディジャパン株式会社は一切責任を負いません。
(1)バカルディジャパン株式会社は、本コンテストに関連して応募者から提供いただいた個人情報について、以下の目的(以下、「利用目的」と言います。)およびバカルディジャパン株式会社の商品・企画・PRのご案内のために利用します。また、法令の規定に基づく場合を除き、応募者の承諾なしに、上記の目的以外の目的で個人情報を利用または第三者に提供することはいたしません。なお、本コンテストの運営および企画に関わる業務の委託に伴い、業務の委託先に対し、利用目的の達成に必要な範囲で、応募者の個人情報を提供することがあります。
(2)前項に定める以外の個人情報の取り扱いについては、バカルディジャパン株式会社の「個人情報保護方針」 (https://www.bacardijapan.jp/privacypolicy/)に従い適切に利用いたします。
バカルディジャパン株式会社は、以下の各号に該当する損害について、一切責任を負いません。
(1)参加にあたり、応募方法に記載されている情報を提供していただきます。
(2)本コンペティションに参加することによって、参加者の名前や本コンペティション中に撮影された写真・動画における参加者の肖像権、および、①応募作品名、レシピ、応募作品に関するインスピレーション、②応募作品および参加者のポートレート写真・動画、③参加者が本コンペティションに使用した写真・動画、発表資料に関する全権利は、バカルディジャパン株式会社およびその関連会社に譲渡されます。なお、上記①から③については、バカルディジャパン株式会社が許可した場合は、参加者にも使用は認められます。